天使在歌唱 450字
清晨,一米阳光打在我的身上,暖暖的,感觉就像天使在歌唱... ...
脑中还回想着网友paladin说过的话:“夕阳意味着死亡,给你绝望前的温暖,雨象征着轮回,是打开上帝之门的钥匙“他没有更深入的告诉我些什么,却告诉了我一个故事:他曾经问过一个女孩:“如果下雨了,你会想到些什么?“女孩回答到:“呵,怎么没带伞“他说,这是雨代表上帝给他的钥匙,但他却没有拿起伞为她遮风挡雨的勇气他无奈的笑了,却有了点带泪的感觉.
打开电脑,却不知道该回复paladin什么,却突然想起了电影,那个庞然大物站在大楼顶端,和Ann一起看夕阳的景象,夕阳无比美丽,美丽中却有一种让人窒息的错觉几架战机飞过,金刚倒下了,在闭上眼的一瞬,他只看见夕阳和Ann,但此时的夕阳却有了解脱和爱的味道,在一片沉寂和余辉中,金刚死去了,但却在Ann的灵魂里延续着他的生命,永远... ...
我敲动着键盘,打出了两排字:夕阳意味着重生,是对绝望的解脱,雨象征着遗憾,我们注定用它来品位人生... ...
此时,夕阳西下,一米阳光打在我的身上,暖暖的,感觉竟然也像是天使在歌唱... ...