不知道我最近怎么回是,脚力突然特大,于是,我就随便参加了个校足球赛。
谁知,就在我射门是居然把球踢成了金色,还破网而出,把墙壁打了个希八烂,全场惊呆(雷鸣般的掌声)。老师对我这神奇的力量很感兴趣,说我这力量比十二课的球王贝利还牛,就推荐我去加入国家队。原本国家队不要像我这样的小朋友,可是,他看我这样自信,就让我踢了一球,我轻轻一踢,就把远处的球门踢烂了。就这样,我便入了国家队。
到了比赛那天,我打量了一下对手看见了一个熟悉的面孔--贝利!!!我心里便出现了两个念头:1.毕竟对手可是球王,就我还不一定能赢,闪吧。2.别闪了,我好不容易才让中国队入选,拼到底吧!但是因“拼”这个念头最大,所以我便留了下来。
比赛开始了,对友一脚传球给我,见队友这么信任我,我踢出了一个超超超超速球,贝利见我来势汹汹,想把我的球反踢回去。谁知,他刚一抬脚,我踢出去的球着了火,贝利没守住,守门员也没守住,得了一分!
连贝利也无能为力,其他队员很快就没了信心,最终,我方以25比0的成绩大胜,我也被人们誉为“球圣”。