这是一个深刻的道理 450字
好倒霉哦~!今天,因为曾老师要给学生补课,放了我们的假好兴奋,在黑板上写了祝大家长命百岁,长成万年老妖精的“祝语“,还在后面添上了卷毛狗(李茂鹏)除外的字样但是,兴奋过度导致的直接原因就是,他涨红了脸,接着,我就看到我的书包在空中划了一道好看的弧线和楼下堆的水管子来了个“亲密接触“--扔下去了!!
我很坚强的在心中默默地把忍字认真的写了一遍,微笑着拍了拍手,“好,很好,你腕力不错,居然可以把我的书包扔那么漂亮,好好好~!“再接着,我很潇洒也很迅速地把鞋套一扔,‘蹬蹬蹬“下了楼,那个泪水啊,唰一下就很可爱地跳着蹦嚓嚓出来了.
然后,“小绵羊“很快也下来了,我知道可能找不到了,坐在水管上哭一个很“美丽“的老爷爷颤悠悠地走过来了,很着急地问“小绵羊“:“她怎么了?在方便吗?让她快点,要罚款的呢~!“晕~!眼睛有问题,说我在方便~!!!!
后来,小李晋和欧阳打着手电筒帮我找回了书包唉,10年英名毁于一夜啊~!这件事让我懂得了一个深刻的道理:惹什么人也千万别惹天生卷发的人~!