快乐的明天 450字
是谁——把无知的我们领进宽敞的教室,教给我们丰富的知识?是谁把幼小的我们培育成成熟懂事的少年?是您!老师!您的爱,太阳一般温暖春风一般和煦,清泉一般甘甜。您的爱,比父爱更严峻,比母爱更细腻,比友爱更纯洁。您——老师的爱,天下最伟大,最高洁!我们永远也忘不了您的恩情,我们虽然不是您的孩子,但我们早就把您当成了我们的母亲!我们永远爱您!
朋友就是天空星星努力散发光芒,即使或明或灭,但却一直存在。小学朋友也是这样,一个人,不可能孤立在世界上,朋友就像夜路上的一盏明灯,给我们带来温暖、惊喜。小学的友谊是最纯洁的,也是最经不住时光的考验的,希望同学们的友谊天长地久!我还要感谢同学。
明天的我们会更加成熟,明天的我们当然也会知道,未来的道路也许充满荆棘,但我们仍然快乐,因为我们坚信人定胜天,自己的命运自己主宰。虽然明天的我们,也许会更加劳累,但是我们相信辛苦的背后,必定是成功
我们喜欢明天,喜欢明天的丰富,喜欢明天的挑战,更喜欢明天的我们,因为那时,我们很快乐。明天,其实很快乐。明天,加油!我们也要加油喽,为自己心中的月亮而加油!