云彩 450字
人,都有自己喜欢的东西,有的人喜欢烟花,有的人喜欢小动物,有的人喜欢……而我 ,却偏偏喜欢天空中随时都能见到的云彩。
那一天清晨,我倚在窗口向远处望去,时而,有几朵乳白色的云朵悠悠地从头顶飘过,它们看过去好像很快乐,又似乎在邀请我加入它们的游玩队伍中。
看那边,有一朵白云“化身”为小白兔,欢快地向前奔跑着。不好,小白兔身后的一朵白云变成了一只凶狠的恶狼,追着小白兔,周围的一些零碎的白云好像是恶狼经过时留下的口水。看来,这只恶狼已经饿了三天三夜了。不一会儿,小白兔就跑进了云群中,消失得无影无踪,再看看那只可怜的恶狼,咦,它也消失了,恶狼是不是追着小白兔也进入了“异次元空间”?真有趣!
往西看,云朵又好像化身为波涛汹涌的大海,大海沸腾了,一道道涌,一排排浪,浪推着浪,浪牵着浪……那景象,可壮观啦!
咦!调皮的云朵又变成了月亮,一会儿圆得像块大饼,看得我口水直流三千尺;一会儿又像一把弯镰刀,它代表着丰收的喜悦;一会儿又变得……
啊!变幻莫测的云朵,我爱你!你是那么的美丽,又是那么的神秘。虽然你的“一生” 像惊鸿一般短暂,却又是那么绚丽多姿!