如果我是服装设计师 450字
如果我是服装设计师,我要设计出许多时尚、实用的衣服,可以满足人们对服装的高标准,使人们穿的舒心,买得放心。
首先,我要设计一款可以随自己心情改变脱衣服颜色的新潮服装,它采用的全是真丝面料,加上精美的服饰,使衣服更加漂亮。如果你心情好,衣服可以变为比较鲜艳的颜色,如果你心情不好,可以变成清爽的颜色,会使心情放松下来。
我还要设计一种随时可以变换的衣服,它可以随心所欲变换风格,一共有六种款式,主要在衣领、袖口,可以让自己光彩照人,这种衣服还可以根椐天气改变薄厚,可以做到冬暖夏凉。
我还设计最最可爱,最最奇异的衣服,我设计的衣服上面有许多小亮片、一来呢是为了装饰,一来是因为这种小亮片可以吸油,这种衣服最适合应酬,聚会、参加舞会等时候穿,因为这种衣服既漂亮、又性感,而且如果是吃饭时不小心掉上油,它也会渗透在里面,看不清了,如果小亮片不见了,就说明里面的油满了,只要在清水中一泡,就又焕然一新了。
如果我是服装设计师,我会设计出更新颖的衣服,我一定按照“没有最好,只有更好”的原则,我会设计出特别的衣服给大家看。