如果我是小魔仙 450字
如果我是位充满魔力的小魔仙,我要拿着神奇的魔法棒让世界变得多姿多彩,让世界没有忧伤和痛苦,如果不相信,你等着瞧。
如果我是位小魔仙,我要把全世界的穷人都变成富人,然后变上一座大房子,让他们都住进新房子,再给他们创造工作机会,让他们用自己的双手去创造美好生活,用自己的汗水换来幸福的生活。那么大街上再没有日晒雨淋、沿街乞讨。挨饿受冻的可怜人说:这样的生活谁不想要呢?
如果我是一位小魔仙,我要把全世界的坏人变成好人,这样一来,我们就不用再担心什么银行抢劫案、珠宝店失窃等一些让人担心的事情了,警察叔叔在管理交通以外,就可以好好地轻松一下,减少身上的重担,和家人一起外出旅游散心,痛痛快快地度过美好的每一天。
如果我是一位小魔仙,我要把全世界的残疾人变成健康的人,让他们有能力踏实实地去做好每一份工作,不再为身体的残疾而苦恼伤心,不再为做不好一件小事而担心,可以大胆地去努力追求自己的未来梦想,可以和我们正常人一样去勇敢地克服生活中困难
如果我是一位小魔仙,我将让每个人幸福快乐!