又到期末了 450字
唉,又到期末了。去年九月一日刚发下课本时,我还愁什么时候能学完课本呢!这几个星期我忙的不亦乐乎,成天背呀,读呀,写呀,忙的我都恨不得变成千手观音!下面请看我这一个星期所干的事。
星期一:这时放假的时候。我为了能好好玩一天,我使劲得赶作业,忙的我两眼前争先恐后得冒着金星星
星期二:我写,我写,我写写写!好不容易写完了作业,一想:下午还要去学二胡呀!不行,什么事都要乐观。对,明天可以玩呀!
星期三:中午我吃了手工馄饨,我自己亲手包的,下午去玩得秋千。嗯,放假时我也要赶作业!
星期四:老师说今天读书考试,怎么又成了明天?也好,有一些准备时间嘛。打发过去读书考试,写字考试呢?算了,还是准备准备吧。老师让买AB卷?难道还真要信“临阵磨枪、不快也光”这句话吗?
星期五:读书考试喽!从一年级到现在我才被抽到一次呢!唉,这次又没抽到我!一听他们被抽到的说还要《落花生》和《瑞星图》,我非常高兴,因为我没被抽到呀!天,不会有这么多作业吧?我晕!
同学们,相信你们也一样吧?