金秋十月,多么美好的季节。枫叶似火,菊花如雪,果实累累,瓜果遍地,好一派秋色。
十•;一长假,我到华庭云顶度假。楼下,小小的,淡黄色的桂花和像一团火似的枫叶到处都是,放眼望去周围群山环绕,山上的树木还是翠绿的。
从楼上的阳台向下望,一片树林像着了火似的,那就是枫树林。旁边那五彩斑斓的菊花似乎怕被比下去似的,拼命摇曳着,大概摇得太用力了,许多花瓣像小蝴蝶翩翩起舞着,沿着无尽的路飞向远方
秋天植物中,我最喜欢的还是桂花,它没有玫瑰那么张扬,也没有梅花那样清绝。它散发出温柔、甜美的芳香滋润着人们的心脾,使人感到心旷神怡。微风一吹,小小的花朵像雨点一样漂进清澈的,缓缓流淌的小溪中,顺着溪水流到湖中,打起一杯水,也带着桂花的清香、甘甜。
湖,几痕波纹,几只天鹅自由嬉戏,波纹慢慢的荡漾开,一切都是那么平静,淡淡的雾气,是那么好闻。
大地,像是铺上了一层金色、红色的地毯。她静静地等待,等待初冬的来临。他在落叶上,,“咔吱咔吱”的,这美丽景色你一定看得出神。
秋,你给人带来了幸福快乐我喜欢你!