一节活动课 450字
星期六上作文课,老师说:“这一节我们来上活动课。”同学一听都是兴奋不已。
接下来我们一共是分的是六个组进行活动,第一个活动是《我聪明、我能记》。表示的是
“拿、哭、笑”。
老师先让我们看投影上面的词语,给我们一分钟的时间把20个词记住;于是我们都在默默
记,时间到了,老师就把投影机关掉了,我们就拿起笔认认真真地背写了起来;教师
非常的安静,连铅笔写字发出的沙沙的声音都能听得见。
老师一说:“时间到了”。我们大家把笔放到了桌子上。老师让我们同桌之间互相的换
着检查;检查完了,对的就划对勾,错的就划叉,等查完了再换过来,老师一个一个的
念分数,18分以上的就向老师拿喜欢的、喜爱的奖品
下一个是《分工协作、智慧比拼》。猜表示神态的词语,我和赵越一起参加这一个项
目。她来表演、我来猜她说的词语。互相配合得很好,第一个猜的是‘汗流浃背’,哈,猜
对了,第二个是‘里应外合’,也对了。然后我们再互换的猜,都对了,得了满分。
然后还有《逃生的演示》,《不同姿势的走路》等都是那么的有趣!这一节活动课真是
意思啊!我太喜欢了。