如果我是孙悟空 450字
如果我是孙悟空,我要展翅飞翔,拥有七十二般变化的神奇魔力,能够驾驶筋斗云,一个跟斗就可以翻十万八千里。
我要驾驶着筋斗云,游遍世界。
我要飞到繁华的巴黎去看看雄伟的埃菲尔铁塔;飞到东京去看看娇嫩的樱花;飞到古老的埃及去看看神秘的金字塔......我要飞到炎热的非洲大草原,去看看凶猛的狮子;飞到美丽的澳大利亚去看看活泼的袋鼠;飞到蔚蓝的大海里去看看凶狠的鲨鱼;飞到寒冷的北极去看看雪白的北极熊;飞到南极,去看看可爱的企鹅......
最后,我要飞回我那亲爱的祖国。飞到长城,看看长城有多长;飞到黄河,去见识一下母亲河的雄壮。我还要和师父、师弟飞到上海,去看壮观的世博会!
如果我是孙悟空,我要用我那七十二般变化的神力,造福社会。我要把那些坏人的记忆删掉,让他们重新做人;我要把科学家变得更聪明一些,让他们不断发明造福人类的机器。
如果我是孙悟空,我要给青海玉树地区的同胞们捐钱、捐衣、捐物,献爱心;我要给南方旱灾的同胞们变一个下雨天,让地不再干裂,让人们不再大老远跑来挑水,而是让他们绽放开心的笑脸!