流星的眼泪 450字
屏幕上浮现出小鱼儿发给我的message,那些字就像一个个美丽的精灵在跃动.
我沉默了,为了这句话.
在网上我洋仔可是个出了名的花心大萝卜,什么样的仗势我没见过,按常例我一定会回复一句:我知道,所以我一直在你的天空中,而且我不会让流星流泪就算流了,那也是流星幸福眼泪.
可是我没有这么说为什么呢?我不知道我喜欢她吗?不可能,因为我是个花心大萝卜,怎么会喜欢上任何一个素未谋面的网友呢?
隔了许久,小鱼儿又发来一条message:你在想什么呢,大萝卜.
我深深吸了口气,恢复了我的“本色”.
怎么了呢?怕我离开不的天空吗?我可爱的小鱼儿.
讨厌,不是了啦.
那是什么呢?
没什么,我说~~~~~我们见面吧好不好?
我的心随之一怔,双手在隐隐发颤.
好啊,什么时候啊
恩!明天下午3点,XX公园的第3个椅子,不见不散.
说完后,小雨儿下线了,我还楞在屏幕前,似乎在做梦她是个什么样的人呢?她漂亮吗?聪明吗?我怎么尽往好处想啊,万一她又丑又笨呢?不会的吧,还是~~~~~~~~
当天晚上,我失眠了,为了一个为谋面的小鱼儿.