周蠢蛋,我实话告诉你,你今天真把我惹毛了,凭什么我经常被你欺负啊,我是人,不是你的开心桶,随你乱说,我是有自尊的人今天你不但骂我,而且还那么过分,因此我火山爆发,给了你一拳,哼!谁叫你欠揍当然你也给我道了歉,不过我最讨厌在我生气是别人对我说“不要生气了‘‘你真的很讨厌,很可恨,很可恶我真想把你打出鼻血来.
来吧,我现在跟你断绝话语,我一定要忍住,我一定要不和你说话,这样很好啊,我既可以和你打冷战又可以磨练我的耐性哼!本小姐不是那么能随便让人欺负的人真是耻辱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!