我喜欢 450字
在大自然中,有许多值得我去喜欢的事物、景物,是这些喜欢使我成为了一个热爱生活、热爱自然的人。
我喜欢春天的风。既凉爽又挟带了一丝暖意,微风拂面,给人一种心旷神怡的感觉。
我喜欢夏天星星。晚上,坐在楼顶仰望天上的小星星,像一个个调皮的小豆丁正和我们捉迷藏,一会儿藏起来了,一会儿又探出了小脑袋。赢了,它们高兴地眨眨眼;输了,它们就心灰意冷地离开了。
我喜欢秋天的“娃娃”。今秋佳节,万物成熟,我们可以吃上好多好吃的水果、蔬菜,来补充我们的营养。
我喜欢冬天的雪。是她把世界变成了一个白色的天地,把我带入了一个神秘的、童话般的水晶世界,我们在这里蹦蹦跳跳,快乐极了。
我喜欢另一种桥,是人们的心灵之桥。拥有桥的人,他将拥有许多朋友,拥有最宝贵的财富――信任友谊。因为他不骗人,讲信用,可以成为别人最好的朋友。
我喜欢读书,喜欢读校园小说。因为读校园小说,可以让我了解别人的校园生活校园趣事,把别人的快乐拿来分享
我喜欢生活,而且深深地喜欢能在我心里充满着这样多的喜欢.