雨.感 450字
雨下着,很大很大,太阳这几天或许是过于劳累,躲到乌云后面去打呼噜了.
从昨晚就开始下雨,一直到今天早晨,都快11点了,天还是在昏昏沉沉的我一点都没有劲儿,这雨天心情怎么会好呢?我最讨厌下雨了,一下雨我就精神不振,只能窝在家里,阳台上一片没有生机的样子,没有往日明媚的阳光照射,阳台上的植物也变的丑陋不堪,附近一片寂静,邻居家的狗没有再叫,对门家的孩子也没哭,只剩下一颗颗无色的雨滴在在“哗啦啦“的下着,没劲儿!
我叹了口气,我这个人是喜欢热闹,喜欢玩的天下雨了,其他的声音都消失了,只剩下雨声和妈妈叮嘱我好好学习的声音天下雨了,我不能出去玩,在家里只能面对着一摞 摞资料发呆天下雨了,我一个人孤独的望着雨下落,叹气.
该死的雨,你怎么还不停?乌云啊,你快走,我烦死你了!
天空只剩下一种颜色,灰.
声音只剩下了一种制造体,雨.
世界只剩下一种状态,静.
小巷之间雨仍下着.......
雨早晚会停的,太阳也早晚会出来,但下雨时所想的思绪,从没终竭.
所用的时间,永远也不会回来.
需要珍惜的只是那一刻.