令我头痛的事 450字
前天,大姨和其他人准备去逛街,我以为是去到处逛逛,有可能还去逛书城,我一直就没料到会去逛商场,所以迷迷糊糊跟着去了。
自从去了以后,我才发现,好像他们逛的都是成人的一些衣服哟!一会儿伯伯试试衣服,一会儿熙姐姐看看裙子,我只得坐在旁边的椅子上发发呆,幻想自己是一个公主,因为恶魔占据了我们的国家,我正坐在公主船上,在等待到终点。
这种样子还能幻想,可以忍受吧!没想到大姨还要去“免费体验按摩器区”免费体验,于是我又成了看管背包的“小管家”。虽然我想象力丰富,但绝不会把自己幻想成管家婆,我一般都要把自己幻想成高贵的公主!
这一天终于熬过了,第二天,我刚起床,大姨就说:“小妹,今天我们去观音桥逛街,你去不去呀?”
我连忙抓住床沿,以免自己晕倒,毫不犹豫地说:“好大姨,您们去吧!如果我去,您认为我还有可能会完完整整的活着来吗?”
“好吧。”大姨叹了口气,“那我们走了,你一人在家要乖哟!”
“耶!大姨,我太爱你了!你们快走吧!”我好像得到了再生一般。
看着大姨走出家门,我才感到革命解放了。
假若谁再叫我去做令我头痛的事——逛商场,那么你就可以看到一个女孩泪奔的情形!