在“白丁”的时候,我的第一篇文章就是“精华文章”,而且在那时写“精华”也是小KS,就连自己认为写地马马虎虎的文章也可以捧得个“精华”,可是,自从成为了“见习作家”,“精华”就很少跟我沾上边儿了。
上次,我发表了一个《都是‘天使’惹的祸》,自我感觉还是不错的,心里欢欢喜喜地想:这下又有“精华”喽!可是,当我再次打开电脑,进入“创网”后,我的心仿佛掉进了一个冰窖,我尝试着骗自己:没什么,有的人连一篇“精华”都没有呢!可是,眼泪还是顺着我的脸颊流了下来……
上个星期,我又充满信心地写了一篇《我们班的‘四大动物’》,我想:这次应该没什么问题了吧?可我的心还是“扑通扑通”直跳,可是,我最担心的事还是发生了:又是“普通”……我畏惧了,我不想再发表文章了,反正再发也是“普通”。
可是,我真的在“创网”体会到了我从来没有体会过的写作的喜悦,在以前,我有时侯甚至认为写作没意思,但是,到了“创网”,我就认为写作其实很快乐的。
现在,我现在写了一篇算是“假如再没有‘精华’,待‘创币’用完后我就会离开‘创网’”的文章吧!
希望我的这一文章能够夺得“精华”的桂冠!