开玩乐,本兔子竟落到如此下场,各位评评理,原来快活似神仙(本来就是)的我,无聊无聊的被如来老头赶来取经也就算了,如今,在这取经路上还要被乌龟精嘲笑,看看,以前我可是拥有N多“筋斗云”牌名车的偶,竟竟竟竟然在走路,天啊,西天啊西天,原本30秒就该到的西天,怎么要走个三五年,原本就缺少锻炼滴我,走起路来比乌还慢......还有天理吗?!好吧,我忍了,再抱怨也没用,我走。
一年过去了(太夸张了吧),没有一个妖怪在找我麻烦,这取经之路太无聊了吧,那死猴子到底怎么熬的,他不是打许多妖怪吗,我怎么就打不了一个呢?唉~说来话长,唉~我还是长话短说吧,妖怪跟人一样都有生肖,在那我们十二生肖就是人间所说的——偶像。so,他们怎么能打自己滴偶像呢?我们可是红遍海陆空三界,连婴儿都知道。不想了,不想了,越想越伤感。我抬起头望着远方灿烂的骄阳,默默地走着,远方来了个小妖精,只见他一脸傻头傻脑的样子,跑过来,用那明亮的大眼足足盯了我34.6秒,然后“扑通”一声就跪了下来,含情脉脉的对我说:“终于找到你了”他泪流满面,咽了一下口水接着说,“爸爸......”