一张桌子的告白 450字
hi!大家好,我是一张刚从加工厂里造出来的桌子,和我的同伴们一起运到了学校里.
开学了,我们班里的人个个都是小皇帝,小公主。经过了老师安排,我的第一个主人是个女同学,我放心了,一个女同学肯定不会把我怎么样。我的直觉是对的,她不但不捉弄我,而且对我更是百般照顾,每天都给我擦洗身子(桌面)。我很喜欢她,但我更喜欢下课时外面嘭嘭的篮球声,啪啪的拍手声,呼呼的跑步声和欢乐的笑声,还有上课时琅琅的读书声。没过多久,我要换主人了。
我的第二个主人是个大胖子,他每天把书包往我肚子里塞,两脚架在我的腿上。还用小刀刻着我嫩嫩的皮肤,我立刻毁容了,腿也瘸了。我本以为他会改掉这个毛病,没想到他对我更是拳打脚踢,一会儿觉得我不稳,一会儿又要对我进行强硬训练。可这一切都是他的错,和我又有什么关系呢?在痛苦中挣扎的我喊道:“我一定要换一个主人”……
学期结束了,我和我那些受了伤的朋友一起在次回到了加工厂,在工厂里的人们加工后又运向了另外一所小学。我的下一个主人是谁呢?他(她)会对我怎么样呢?我想。