曾不知为了什么,而如此伤心。夜里,常常惊醒,用泪眼望着朦胧的月,好美。美中却带着不足,那大概是多了朦胧。既然美,就应该美的单纯,美丽的孤傲。却不想,要让云来衬托。
孤独的活着,曾一度成为我对生活渴望。然而,渐渐长大的我,好希望有个人陪伴。一起诉说生活中的故事,偶尔也开怀大笑。看着夜晚天空中的星辰,偶尔也用心去了解彼此的情怀。手挽手走在繁华的街头,感受这喜悦。但这一切都是我的梦。
偶尔,泪也会撒在这片天空下。感受世界的孤独,抚平心中的悲伤,发泄往日的愤恨,回忆过去的美好!看着残血夕阳下金色的水波涟漪,好象回到了过去,古铜色的桥段在夕阳下显得更加神秘。走在这桥段上,望着紫红的夕阳,心中不免感慨万分,自然中竟会有如此美的地方。心情在空中飞扬,带着开心与忧伤站在蓝天下,有种想站在云头的冲动。
很喜欢周杰伦的《世界末日》,有着悲伤的感情,而更多的是无奈、绝望。或许,自己来到这世上就该孤独,就是个错误。但既然已经来了,躲,又能躲到何时。能做的只有面对,用自己所有的精力去使生命中的每一天过的精彩。