美好的春天 450字
“春天来啦,春天来啦…”小朋友们一个个脱下厚厚的毛衣,冲出家门,在外面欢快的跳跃着,跟春天一样生气勃勃。大人们也来到野外踏青,感受着春天。一派美和平的景象。
再来看看树林,小草春天眼睛一样,从肥沃的土壤窜出来,看着美丽的春天;瞧!竹子妈妈正在愉快的等待着竹笋宝宝出生,小竹笋一冒出芽,竹子妈妈就为自己的小宝宝添上一件衣服;柳树阿姨也抽出了嫩绿的枝条友好的与小溪握手迎春花也展开了自己娇嫩的花瓣,没有一点瑕疵。远远望去,像铺上绿色果酱的蛋糕上撒满了彩色的小小的糖果粒,每一朵都为草地的美丽做出了一份贡献;解冻的小溪,叮叮咚咚、那是春天清脆而又美妙的琴声;树木吐出点点绿芽,那是春天为小溪编写的音符;这多像一副连绵不断的美丽的画卷啊!
春雨洒落在大地上,滴红了花朵、滴绿了大树、滴黄了油菜花。织成了一张透明的网,笼罩着大地,蒙蒙笼笼的,让大地像仙镜一般美丽;春雷轰隆隆,轰隆隆…,唤醒了大地万物;春风吹绿了树木,吹绿了小草;从远处望去,一片绿油油的。
啊,我爱这么美好的春天,她使我们大地充满了生机!