风儿残卷着天空,香儿静静地走在学校的操场上,脸上带有丝丝不屑,从秀气的短发里散发出的清香弥漫着整个空虚的空气。
这忧伤的云好像不明白香儿的心情一般,不配合的哭泣起来……该死的雷声,无端端的惹哭了漫天的飘云,微风掠过香儿的耳旁,吹乱了香儿的一头短发。
远远的望去,这风很小很小……
以至于,没有把香儿的白色的外套,以及香儿的淡青色毛衣。
“表白啊!好奇怪哦”香儿轻轻吐出这几个字,她并没有故意强调那个“啊”和“哦”字,只是轻轻带过,显得既时尚,又端庄,香儿是个很好的女孩。
也难怪吴痕会向她表白了!
可是吴痕的表白方式实在是让人难以接受。
吴痕人长得很帅,打篮球又好,一米八的身材足够诱惑的了。
香儿也许自己也不清楚,自己对吴痕到底有没有过那一丝丝的触动
——那一片属于自己的王国,冰气十足的寒冰地带,零零碎碎的开始跟着时光摇晃的赤冰,在一点点的融化掉
——还是会继续那飘着漫天飞雪的白色世界!
浅灰色的天开始了蒙蒙的带着肆意疯长的青春的忧伤的飞扬的蓝点冰雨,冰色的雨飘洒在这个乍暖还寒的三月。
一切的一切,发生在这个飘雨的天空
凉透了。
心碎了。