姐姐 450字
我姐姐的灵魂一直住在海上,又是拍打着海岸,她总是站在最远的海平线上,观察着世界的日升日落、潮起潮退;这就是她对外界的交谈。
他对这个世界存在着一种矛盾的相处,当她柔和的拍打着海岸时,也就是她对这个世界的满足快乐;而当她愤怒的拍击着海岸时,也就是他对这个世界的不满与厌恶。每次与她去海岛旅行,千万不要恶意搞笑,她是怀着一种严肃端庄的心面对着海的,清冷的海风也如此。
所以,她对“自我”的也就成了一种矛盾。但是,她不会抱怨,她明白抱怨不会改变什么;她内心的挣扎与迷惑也就只能藏在心底最深处,他不是一个有福音的人,与“自我”相处不好的人,都是没福气的人。她也无法书写出这份无奈与悲悯,但她却又似戏剧家一样,在灵魂的挣扎中,还要残留着最后一缕迷存的坚持与偏执。
她是海上的人,我是岛上的人。我们最后的路定然不同。但是因为亲情这份可贵的东西,千丝万缕的拉扯,是我们总是聚在一齐,拉也拉扯不开。总会记得在每次天明时,我站在岛上,用力的向站在甲板上的姐姐招收。这就是我对我姐姐最好祝福
肯定的,我是爱我姐姐的,很爱。