天使与恶魔的PK赛 450字
天使是人们心中的好榜样,恶魔是人们心中的坏榜样!
一天,如来佛祖举行了一场天使与恶魔的文斗pK赛,因为正邪不能相立,人们心中不是天使,就是恶魔!
在风和日丽的蓝天上,天使和恶魔来到了pK场上!
天使骄傲地说:“我代表正义,我是人们的偶像!”
恶魔也了不起地说道:“虽然我是邪恶的,但我能使人们不再受欺负呀!”
天使讲述着说:“我有一次,我在流氓群中,我让其中一个流氓变得心地很好,使他脱邪归正,还使他成为人们尊敬的对象。那人让人们生活变得美好。多数盲流多受感动,也改邪归正!这就是天使的能力。”
恶魔也不愤地讲述着说:“我也不是很坏呀!我有一次,我看见有一位受欺负的小学生,是我让他变得邪恶,才能让他不再受欺负呢!怎么样?”
天使奇怪的想:“他那个变坏的小同学,怎么有点像我救的那个小伙子!”
天使问恶魔:“那位小同学叫啥?”恶魔说:“福禄寿!”
天使向玉帝报道:“玉帝!我所改邪归正的坏蛋,全是恶魔一手造成的!”
顿时,玉帝恼羞成怒!!一道雷劈死了恶魔。从此,天使成了人类心目中的偶像。恶魔永远在人间消失了……