假如记忆可以移植 450字
假如记忆可以移植,我要将快乐植入人们的头脑。我要将自己与朋友之间发生的不愉快统统抹去,重新植入快乐的记忆,让友谊伴随我们成长;我要将在地震中失去亲人的伤痛抹去,重新植入快乐的记忆,让他们笑的开心。
假如记忆可以移植,我要将幸福植入人们的头脑。我要将孩子们的任性从父母的脑海里轻轻擦去,然后将孝顺、听话与爱重新植入父母的脑海,让他们的面庞绽放舒心的微笑。我要将在三鹿奶粉事件中父母失去孩子的悲伤记忆抹去,重新植入幸福的记忆,让他们笑的灿烂。
假如记忆可以移植,我要将美好植入人们的头脑。我要将五彩斑斓的世界植入盲人的脑海,让黑白变成彩色;我要将美妙动听的音乐植入双耳失聪人的大脑,让寂静变为生动;将关爱植入残疾人的大脑,让他们的明天更美好。
假如记忆可以移植,我要将和平植入人们的头脑。我要把南京大屠杀变成东京大屠杀,让那悲惨场景植入日本人的大脑,让他们也感受被屠杀的痛苦;我要将和平的观念植入践踏和平的“战争狂人”的记忆,让橄榄枝永远翠绿。
假如记忆可以移植……
我们需要的假如太多了,只要我们努力学习长大以后利用科学技术来实现记忆移植。