小学时,我也并不明白作文有多重要,就像英语,也没好好的学,上了初中后才发现作文的要求很高。那天,我无意中发现了这个网站,于是,我便想练练我的作文水平。
几天前,我发了1篇作文,接着又是3篇,可是没一篇是精华的。我不甘心就这样放弃,我一定要的精华,就像创网上,一位小作家写的一篇文章,《我盼精华》这是很早以前发的,我在书上看了。是的,我依然盼望的到精华,就在想积极进取的情况下,我相信,我的作文水平一定回提高的,就像我刚学到的一篇文章《在山的那边》一样,在“山”的那边,依然是“山”,在“山”的那边,也有海,是急切的盼望,凝成的海。
也就是,在重重困难之后,终究回看到属于自己的那片海——成功。它唤起了我们的痴想。让我们去探究,去发现。
精华,等着我。我会让你,出现在我的作文评论上的。
等着我,精华!