绿的哀愁 450字
夏天又来了,这已经是第三个夏天了却又是一个离别的夏季.
带来了青草的味道一种淡淡的,淡淡的忧愁.
带来了绿的味道一种懒懒的,懒懒的气息.
这个离别的夏天有一种若有若无的悲哀,在每个人的心里,静静的绕着绕着,在心里泛起微微的涟漪.
------题记
喜欢绿色,是因为它的孤傲,不畏炎炎的烈日;喜欢绿色,是因为它的安静,独自的散发自己的味道;喜欢绿色,是因为它的唯美,让人难以置信可很久很久以后,才知道,原来它还有离别的意思.
那是一种静静的来,静静的走,不着痕迹,却能令你惋惜到不行的情感快三年了,也即将离别了,脸上微笑说着再见,却怕再也不见.
才忽然明白,窗外那一抹绿,竟是如此的刺眼,撞击着心中那一面记忆的镜子,那么狠的撞着,撞着.
拾起掉落的碎片,才发现,三年里,我竟有如此多的快乐,如此多的感动,如此多的幸福.
原来我是一个拥有如此多的人,原来我可以那么的快乐,原来----- 可为什么一让我明白,就要我们四分五裂,我讨厌离别.
可命运就是如此,我喜爱的绿色亦是如此淡淡的哀愁,在这个个离别的夏季泛着淡淡的涟漪.