我班的“风云人物” 450字
我们五〔1〕班,有很多公认的“风云人物”.现在,我给各位朋友介绍一下,其中的两个“出名人物”.
人物:小朱朱
详细资料:男,11岁,真名朱光赢,性格:欠打、“喜欢”挨揍、爱吹牛,是公认的“欠打单面龟”(这是他自己叫他单面龟的,就由此而来咯!)
例事:今天上午放学,因为下了点小雨不用排路队,在四楼时,阿朱无原无故来找我,还一边说:“看什么看,小鬼!西瓜头、桔子皮!”这阿朱也真是欠打,正在本姑娘不高兴的时候下手下午上学,我和郭钰杰在路上看见了阿朱,我伸出拳头,没想到阿朱还说:“你想干什么?小鬼!”我只好用拳头在他背后打了一拳(别说我没有淑女形象哦,谁叫他爱找打呢?).
人物:黑母猪(这是男生取的名字)
详细资料:女,11岁,真名林旭,性格:爱和男生们打在一起是公认的“黑母猪”
例事:上个学期,有一次,“窝上毛”(也是公认的人物)不小心把她踩了一脚,林旭就说:“喂,你干什么啊你,找K?”“谁K谁还不一定呢!要来真的吗?”“好啊!怕你不成”......一场毒打开始了……
想知道更多的“风云人物”吗?请听下次讲解!