首先恭喜你偷走了我家的小狗,因为它的缺点是数不胜数,优点是少得可怜。但是你得给我一个偷它的理由!!!
阳春三月,我老爸把不满三月的牧羊犬带回了家。八个多月内,我和它主“狗”情深(“主”指我)。早上,我起床的时间是六点三十,但它五点多钟就狂叫不已,让我天天头昏脑涨,难道你不想睡觉?
春暖花开之时,它咬坏了我的鞋子,老妈的充电器等,共1000元以上。有时,它还将院内花草树木连根拔起,有;茉莉,牡丹,腊梅等。难道你想把辛辛苦苦偷来的钱全给它用吗?
夏日炎炎,小狗常溜进家偷吃鸡蛋和冰激凌,所以经常生病。一 生病老妈就喂它维生素ABCDEFG。它的食量很大,两盆饭不在话下,一饿着,就折腾你。难道你想为它当了所有偷来的值钱物。
秋风送爽,它撕坏了我的一件衣服。而且,在冬天它总……
小偷先生,如果你不畏惧艰难养下小狗,那就多“光顾”别人家(我家没啥好偷的了!)我知道,你们这行不容易,一不留神。就被"请 "近police ststion (警察局),祝你早去早好!如果养不起,就把它送回来吧!!!!!!
(注:此文特地送给那位既不想要命,又不要脸的小偷!!!!!!!)