难忘的大队接力 450字
盼星星,盼月亮,今天,我终于盼到了我校一年一度的运动会了!
广播操结束,精彩的大队接力开始了。在比赛之前,每个同学都活力十足,做好了准备运动,以最好的状态参加比赛。“嘭”地一声枪响,大队接力开始了,同学们都像离弦的箭一样冲出去。运动员们在比赛中奋勇争先,你追我赶。
付圣轩、朱弈非是我们接力赛中的中流砥柱。付圣轩是男生中的第一棒,经过他和前几名同学的奋斗,我们班已经遥遥领先于一班和二班了。
“呀!怎么失误了?”“快,快把棒捡起来!“加油呀!快跑!”“都落后了!”……唉,原来林英蕊和王嘉宇没配合好,中途掉棒了!但后面的同学立即捡起棒,飞奔出去。我们都为他捏了一把汗!
“没关系,中途掉棒没关系!”“对,一定能赶上!”朱弈非的速度很快,一轮到他,全班同学都把目光汇集到他身上,并把全班同学的希望都寄托在他身上。虽然朱弈非跑得很快,但由于被拉下的距离特别大,最终只得了第二。
虽然运动场上有很多失误,但输赢是次要的,最重要的是我们已经尽力。这次能获得第二名,不仅仅是某个同学的努力拿回来的,而是靠我们所有同学这种团结的精神。