寻毕业party 450字
实验小学六(4)班的毕业party突然神秘失踪,如有发现,请立即交返六(4)班同学们的心中。
啊不!小考已经结束,看来大家必定是各奔东西了吧!
不过,您如果发现了,务必交回!谢谢
一位已毕业的学生
2008年7月6日,是个让我们快乐而又悲伤的日子。快乐是因为我们即将过一个没有作业暑假,悲伤是因为考试以后,我们的“灭绝师太”朱老师突然宣布:“没有毕业party了。”那一刻,我只觉得惋惜。六年同窗,难道就没有一个完完全全的聚会吗?看着对面班兴冲冲地开着聚会,我不禁仰天长叹。每一个学期他们班都有集体活动,我们呢,则在这边眼巴巴地望着,望着。
难道就是一个小小的聚会也没有吗?我想,它应该被时间偷走了吧!
在公共汽车站,我们几个女生站在那里互相“安慰”。车来了一趟又一趟,大家都没有回去的意思。直到夕阳西下,这个小聚会才算结束。
上了车,看着好友们纷纷向我道别,我的眼睛热热的,可我还是克制住了。车一开,我那不争气的泪夺眶而出。也许以后只能在QQ上看到她们的话语,可面孔呢?