你们的国家发达美丽和平,这一点我不得不承认。但是......
; 2002年,你欺负阿拉克贫穷懦弱,攻打了阿拉克。阿拉克人民为了保护国家,进行了英勇的反抗。但是最后都无济于事,你胜利了。因为这次战争,多少无辜的生命被夺去?多少鲜血流在战场上?多少和我一般大的少年儿童在战争的硝烟里生活
; 后来,贪得无眼厌的你并不感到满足,乱给萨达姆安一个罪名,去攻打伊拉克。最后萨达姆被捕,伊拉克人民家破人亡,死的死,伤的伤。伊拉克士兵被捉去做了战褥。美兵钺待战褥的手法犹如十八般武艺,样样惨不忍睹。难道这就是你训练出来的好士兵吗?
; 你为什么不向我们中国学习呢?我们中国人善良朴素不去贪婪心胸宽广,更不会去入侵别的国家了。你老是去入侵别国,难道就不想想无辜的人吗?