孤单的时候 450字
孤单的时候,喜欢昂起头,让雨点落在脸上,雨帘子留下了印记,拥有雨的印记,我不再是一个人。
孤单的时候,总喜欢去找你,魔法似地变出巧克力或棒棒糖,让我甜蜜。亦或是什么都没有,但看到了你,就已不是孤单一个人。
孤单的时候,总是对自己说:“忘了吗?你是魔女啊!”但眼泪却总是簌簌地流下,就这样流吧。把我的孤单化成泪水,不再回来。哭累的时候,我不再是一个人。
孤单的时候,想有人抱抱我,却总是没有,用被子裹着自己。睡梦中,回忆我爱着的江南,那些江南的山山水水,才子佳人,睡着了,我不再是一个人。
孤单的时候,记忆秋风总是捎来往事落叶,落在心的蓝海上,漂浮中,想到了点点滴滴。有笑,有泪,有欢,有闹。陪伴过我的人,爱过我的人,想到这些,我已不再是孤单一个人。
孤单的时候,喜欢用笔记下我的孤单我的泪,因为...。当你们看到的时候,我早已不再是孤单一个人...。