看望奶奶 450字
上个周一,奶奶因为阑尾炎动了手术住在医院里。
我从我的零花钱中拿了7元去了超市,我要给奶奶买点东西。我花了两元买了一把粉色的梳子。
到了病房门口,我紧紧地拿着梳子,我不知道是害怕,还是怎么了,手心竟然出汗了。我轻轻推开病房门,叔叔、婶婶、弟弟爸爸都在病床旁边坐着。
我轻轻走向奶奶,看着奶奶憔悴的面孔,我不由得想起了以前:
以前奶奶最疼我了。一把糖,留给我;一把大枣,留给我;就连几颗瓜子,也留给我。奶奶长得不高,只有一米五,而我现在已经一米四八了。
我一去奶奶家,奶奶就对我嘘寒问暖,给我拿各种水果、各种饮料、各种点心,给我许多零花钱,我想买什么就买什么。
我想去爬山了,奶奶就陪着我。爬上时,奶奶总是用她那双又大又温暖的手牵着我,遇到树枝,奶奶就先把树枝折下来,怕树枝伤到我,我想要的,奶奶都尽量满足我的要求。
现在看着奶奶,奶奶的脸有点发白,我在想,奶奶为什么是这个样子?我印象中的奶奶身体很健康,为什么会这样?
我爱我的奶奶,奶奶也爱我,我希望奶奶快点康复,好和我一起去爬山。