彩虹水晶《8》 450字
一段时间后,冰和精英部队们已经来到了指定地点。
这样,黑暗星球争霸宇宙梦想就更近了,只要再攻下善良星球和绿云星球,雨欣星球,天鹅系就全归我们了,将士们,加油!”
* 彩虹星球雨灵殿:
“母后!快用兵吧,黑暗星球已经来了,再不快一点,我们可就完了!趁着他们后方大量军队还未来临,赶紧部兵攻打先头部队吧!母后啊!请你快下命令吧,再不快一点就……”
“停!”女皇极其英明的阻止了她的大儿子苏非(灵儿的哥哥)第一百零一次劝她动兵的演说词“苏非,你知道,星球上次刚险些救下草药星球,现在国库空虚,兵将疲劳,如果再大幅度动兵,会很危险,现在我们能做的就是:安静等待,等灵儿她们找到一块彩虹水晶,然后用水晶的力量防守,才有可能保下星球。你又不是没见过他们黑暗星球公主的厉害,如不小心……”
“停!母后!我明白了,我耐心的等就是了。”苏非摇了摇手,阻止了女皇第一百零一次劝阻他耐心的等待的演说词,无奈的回宫了。
* 彩虹星球光月殿:
苏非站在落地窗前,看着街上萧条的情景,不禁无奈的摇了摇头,回想起原来星球上繁华的情景,心里默默的想:
灵儿,愿你能够早早回来,星球需要你啊!