如果我是… 450字
如果我是一只活蹦乱跳的土拨鼠,我想帮助农民伯伯,这样,农民伯伯就不用太辛苦的用锄头慢慢耕地了,庄稼也会越长越好。
如果我是一根拐棍,我会帮助爸爸,因为我爸爸的腰不好,这样,爸爸就不用弯着腰走路了。
如果我是一辆车,我会帮助妈妈,因为我妈妈在外面上班,这样,妈妈每次下班,就不用劳累的为了跑这跑那的赶车回家了。
如果我是一个什么病都能治好的神奇药,我会帮助人们,这样,人们就不用再因为病痛而受折磨,没治好而渐渐死去了。
如果我是一个会吃垃圾的机器人,我会吃掉世界上所有的垃圾,使世界变得更美好,也不会受灾。
如果我是一座座宽大而有舒适的房子,我会帮助玉树受灾的小朋友们有一座宽敞的家,使小朋友们的身体越来越好,能健康快乐生活在里面。也可以是一座美丽学校,使每个小朋友能更加努力学习知识,在知识的海洋里遨游。
如果我是一只小鸟,我想飞向玉树,去看看受灾的小朋友们。亚运会快到了,我要飞去和大家一起为运动员加油。我还要飞向海南,去陪着海边的小朋友们欢歌笑语。
我想变成的东西可真多!总之,我想变成一个对社会有用的人。