老师就像一个辛勤的园丁,载培了我们这些还没开花的花朵。老师就像一个远在天边的指航灯,为我们指明了我们方向。老师就像一个太阳。为我们这些小草洒满阳光。老师是我们生活中的朋友,还是我们课堂上的指导者。
老师我喜欢您的微笑。也许,老师,您还不知道您的微笑在课堂中起到了重要的作用,同学们看到你笑的时候,心中都充满了轻松的感觉。都觉得你是一个和蔼可亲的老师。只要你在课堂上笑一笑,课堂就生动起来了,同学们都充满了信心,积极的举手发言。
老师,我喜欢你的微笑是您短暂而甜蜜的微笑给了我信心,给了我前进的动力,那一天下午,我对于堆积如山的作业一头雾水,就在这时,我看见了你的那个微笑,我顿时有信心起来了,我对自己说:“别怕,我一定要冷静。”于是,由于老师那个微笑,我冷静而又迅速地把作业做完了。
几天前一级晚自习,老师微笑地对我说:“今天表现得很好。”我们大家都知道这是这是您夸赞和鼓励我们的话语,就是这么一句微笑的话语,我们那天就真的表现得非常好。
老师,您瞧!这就是您微笑的力量。是我们力量的源泉。老师,我喜欢您的微笑。