梦心爱儿MM:爱儿MM是我的死党,她是一位很文静的女孩子,不像我,爱逞强。爱儿MM和月雨JJ也是一样的:有话就说、敢做敢当。是一个性格开朗女生。我真的好高兴能认识爱儿,她的作文不错,人也好,在我的印象中,她很重情谊、快乐。在这里,我祝愿爱儿永远永远没烦恼!
有爱心,爱幻想
人人认识,人人夸。
勤奋,又快乐
人人学习,人人爱。(有些不行。)
紫之恋DD:我是第二次弟弟了,这位DD我对他认识不久,也许他也没有当我是他JJ。我本来以为紫之恋DD是女生,在这里我向DD道歉,因为我不小心把你的名字列入了我的姐妹栏了!我会改的!幸亏我够小心,要不,DD可能会恨死我咯。
紫色恋情,温柔
紫色衣裳,优雅;
紫色友谊,长远;
你爱紫色,你是伯乐。
仙凌MM:仙凌MM和我也不是认识很久。可我很喜欢她。“仙凌”,这名字有些让人不理解其中的含义。我在家不断思考,终于有一些感觉了:清纯。我虽然不了解仙凌MM,但我也很荣幸认识到这样创作力不错的女生。
高贵的仙女从天而降,
作文题目新颖,
给人感觉温柔。
可谓之“仙凌”。(实在有些问题,请体谅。)