流年 450字
当逝去的一切变成了永恒,心里还留下什么?
每一天的痛无法让人兴奋,点点滴滴,那隐藏在记忆深处的,是无情的泪,还是伤心的愁,没有人能知道,也没人能理解。华丽的烟火,总掩饰不住粉身碎骨的悲伤;绝美的背后,还有多少泪值得去消磨。总是无法忘却,忘却那铅色的云层夹着伤心的泪水,冲洗着心灵。总是会期待,期待碧蓝的天空将愁思裹住。
当一切都逝去,上帝的眼中还剩下什么?
夜晚的孤灯,一瞬间熄灭,孤寂的黑暗,包裹的是一颗冰冷的心。一切都逝去了,连眼泪也不会留下,空洞的目光,是在留恋,还是在懊悔。没有人能看清,更没有人能明白,瞳孔中的黑暗,以将一切淹没了。记忆的深出,只留下了寂寞,那是同黑暗相同的色调,等待着逝去的光芒。
过去的一切,永恒在记忆中,我为何还如此徘徊?
昨天的喜悦,凝固在过去的岁月里,已经永远无法开启,明天的明天早已不值得期待。谁能将泪凝固,谁又能让时光倒流?昨天的昨天已经永恒,而今天也一步步的成为永远。何时,我将逝去,何时我又将永恒呢?
荏苒的时光,是消逝的流年,我已无法去追。