我的妈妈 450字
我的妈妈我的妈妈是一位普普通通的出租车司机,乌黑的头发,圆圆的脸上总是带着笑容。在我的心中她是一位慈爱的母亲。记得我小时侯上幼儿园的时候特别淘气,在幼儿园里我总是闯祸,爸爸总是批评我是一个调皮不懂事的孩子。
妈妈却不这么认为,一老护着我,给我讲道理,还给我买了许多书,有《格林童话》《365页》等等......虽然我看不懂有些字,但是我也知道妈妈对我的关爱夜晚,有时候我躺在他的怀抱里,数着星星,听妈妈讲故事。她告诉我:勤劳懂事的孩子,人人都会喜欢,调皮不懂事的孩子,人人都不会喜欢,他也不会有小伙伴陪他玩。是妈妈让小小的我改掉了不好的毛病,也使我爱读书
有一次,我和小朋友玩游戏,不小心打碎了爸爸最心爱的花瓶。爸爸气的火冒三丈,指着我的鼻子骂,我吓得脸都白了。看到我不知所措,妈妈就对爸爸说:“孩子又不是故意的,不要骂他了,我相信他一定会改的。”妈妈真好,一股暖流在我的心里荡漾。