母亲 450字
亲“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝…”在这五洲四海,在这大千世界,只有两个字发音最近,那就是“妈妈”!“妈妈”多么简单的字眼,可当你真正领略到做母亲的责任,你就会对“妈妈”肃然起敬。在我学习成绩下降时,是谁给了我鼓励?在我遇到困难时,是谁给了我勇气?在我感冒时,又是谁起早贪黑无微不至的照料我……大到家庭,小到温饱……都是您,母亲,伟大的母亲!山,没有母亲的爱高;海,没有母亲的爱深;天,没有母亲的爱广阔;地,没有母亲的爱包容;太阳,没有母亲的爱温暖;云朵,没有母亲的爱洁白;花朵,没有母亲的爱灿烂。母亲,一个神圣的创造者,创造了我,创造了爱,创造了幸福的家园。