如果我是校长 450字
每个学生一天的大部分时间在学校度过的,所以我要建设一个花园式的学校,有宽阔的操场,操场周围还要种上大量的树木,有排列整齐、宽敞明亮的平房教室、有绿茵茵的草坪足球场、有塑胶跑道,让孩子在这样的环境中度过美好的学生时代。
我除了给孩子创造良好的环境,还要关注孩子的生活,早晨留出足够的时间组织孩子吃早点,每天给孩子们提供足够的水喝。只有健康的身体孩子才能很好的学习
如果我是校长,我就要用先进的技术来提高学生的成绩,首先向每个班级里提供一套电脑和一台大屏幕电视。利用这样的设备帮助学生理解教师讲述的内容,也有利于学生在网络搜索一些资料。也能够促进学生的“周周清”“堂堂清”“课课清”。在常识课上老师能够为学生提供更多的课外资料,用来开阔学生的视野。
如果我是校长,我会让学生在确保安全的前提下玩好。体育课上为学生准备好各种体育活动用品,让学生借助这些体育用品好好的放松。
这样的校长你们喜欢吗?