羽毛球之战 450字
随着哨声响起,我们六年级三个班的战争打响了。打头阵的是冯乐晨,只见他双手紧紧抓住球拍,飞快地向对岸走去。可调皮的羽毛球偏偏在这个时候跳了下来。看到另两个班的同学已经成功平稳的通过,我不由得捏了一把汗。而后面的男生早已急得直跺脚,我也恨不得插上翅膀飞过去帮他把球运到对岸。
就这样折腾了好一会儿,冯乐晨终于一路走一路掉的把球和球拍递给了班中第一高峰——王瑞博。可接下来的情景更加令人哭笑不得,只见她扭动着庞大的身躯在赛场上狂奔着,我真担心球会掉下来。果然,没过多久,羽毛球就争先恐后地掉落下来。她弯下腰另一个球又掉了下来。于是一场哄闹开始了。我们男生纷纷暴跳如雷,二班的人却一边起哄。心急如焚的刘承龙正愁没地儿撒气呢,于是那个可怜的人变成了沙袋,被刘承龙一顿狂扁。
一个,两个……终于轮到要到我了。我深吸一口气,屏住呼吸,敏捷地接过传递过来的球拍。飞一般的步伐令别人刮目相看。只听见“嗖”的一声传递就完成了。“呼”,终于可以长舒一口气了。不过我还是有点意犹未尽呢!
这次比赛我们虽然没得第一,但玩的真的很开心。