篮球 450字
它比乒乓球更具有技巧性。它也更需要体力的支出。尽管如此,我还是迷恋它。
那一次,我们班上的四个新手在一起玩,刚刚开始的时候都有些体力不支,都不知到为什么会如此的感到累,但都没有提出要休息一会,因为我们都“上瘾”了。在玩的过程中。大家虽然都多犯规,但是谁的没有放弃过。而且打篮球十分的锻炼团队合作精神。我们四人大的时候是各自抱着球中,因为只是以自我为中心,忘记我们还有队友,但玩了一段时间后我们发现一个人不行所以渐渐地重视团队了,在每个人进攻的时候,留心观察一下自己的队友并传球给他,渐渐地我们的球被抢走的次数少了,球也进的多了,技术也好了。
打篮球就是这样的一个具吸引力的游戏。千万不要被它的表面给迷惑的。让我们一起大呼:“Let's play basketball.”尤其在男孩子心中更是具有重要地位.