我心中的美好家园 450字
我心中的美好家园一方水土,养育着一代新新人类;一亩良田,解决了一家人的吃饭问题。美好家园是依靠人类建设的,但对美好家园的幻想,也像一缕清泉,清澈又令人向往我心中的美好家园,是一个青山怀抱中的世外桃源。那里鸟语花香,美不胜收,着实是个令人向往的好去处。
春天,大地万物复苏,百花争艳。孩子们在草地上嬉戏打闹温暖阳光照满了大地,家园里一片欣欣向荣的景象。夏天炎热笼罩着大地,青山上长满了奇花异草,珍稀树木。小孩子在青山中乘凉玩耍。
老人在绿荫下散步打太极拳。沉浸在一片新鲜空气中。没有人因为空气混浊而生病秋天,山上的树叶发黄落下,小动物们也到处觅食,人们坐着一条条通往各地的缆车欣赏风景
凉爽的秋风迎面袭来,使人心旷神怡。冬天,鹅毛大雪掩盖了青山,冰冻了绿湖,给大地铺上了雪白的棉被。人们都守在自家的小木屋里,烤着火炉,观雪••••••不知不觉,让人心魂俱静。我理想中的美好家园,远离世俗嘈杂。