今天真幸运 450字
下了体育课,同学们一下子冲进教室。上课铃响了,但教室里还是闹哄哄地,一个同学大叫:“老师来啦!”大家立刻安静下来,只见老师非常严肃地站在门口,手里抱着一摞本子,这时大家都知道老师今天很生气。
老师走进教室用很小的声音说:“做好课前准备。”同学们都转过头在书包里找起了书,我第一次没找到,以为找漏了,又仔细地一本书一本书地找,可还是没找到,糟了,我没带书。啊,我会被老师告诉家长,回家我就惨了!忽然,我灵机一动,拿出了一本相似的书,放在课桌上。
这节课我听得非常认真,同时也小心翼翼怕老师发现了我没带书。唉,时间过得真慢,下课铃怎么还不响呢。这时,老师讲完了课文,要一个同学来读二自然段,我一下子想起来,老师平常都抽不举手的人,现在我只好背水一战了,于是我装着很积极的样子把手高高举起,还说:“我来,我来!”结果老师真请了我,我吓坏了,巴不得赶快打下课铃,突然“叮……”一声清脆的铃声响起,啊,果然如愿真的下课了。我高兴极了,飞奔出教室,欢呼起来。
啊,今天真幸运!