班干部发火了 ,上演独门武功--记名教室里立刻安静下来班长哈哈大笑"我老虎不发威,你当我是病猫呀!"被记上名的同学立刻为自己辩护"班长呀,你有没有搞错啊我在这里借支笔,你就把我给记上了."有人说"大人啊,请你 明察秋毫,我是扭了扭头,可是我在认认真真地写作业,没有说话呀."有人立刻反驳:"你……你说谁呢你?""我怎么了?我指名道姓说你了吗?""反正我就觉得你说我了."教室里乱成了一片班长定了定神,喊了一声:"够了,只要说话的明天都和老师去说清楚."有的小声说:"冤啊!我简直比窦娥还冤啊!"有的做了个晕倒的动作.
慢慢的,慢慢的,教室里恢复了平静.