老师出差了 450字
前几天,老师出差到山东学习去了,临走之前他对全班同学说:“你们要好好学习,如果表现得好,我回来时给你们每人带一个小礼物。”
老师走后,全班同学都按老师说的去做。给我们代课的是实习生王老师,她年龄小,刚20多岁吧,长长的头发,大大的眼睛,她上课时跟许老师一样,也是那么认真。下课后,王老师还和我们一起玩游戏,我们一会儿玩摸人,一会儿玩打野毽,王老师不几天就和我们打成一片了。许老师不在家的这几天,班级气氛很好,无论是科任课还是自习课,同学表现的都很棒,认真学习遵守纪律,所以我们班经常受到校长的表扬。
许老师终于从山东回来了,他对我们的表现非常满意。他不但向我们介绍了山东学生的学习情况,还给我们讲了泰山、孔庙等著名景点,而且还给我们每个人发了一个有山东特色的乐陵大枣,虽说有点东西有点少,这也是千里送鹅毛,礼轻情意重啊,代表着老师的一片心意嘛。
老师这次出差,对我们来说是一个考验,考验我们班老师不在班级时大家会怎么样,事实证明我们经得住了考验,我们班的每个同学都是最棒的!