观看《穿越之喜羊羊与灰太狼》 450字
今天下午,我和妈妈来到杭哥剧院看《穿越之喜羊羊与灰太狼》动漫剧,到了杭歌歌剧,我就迫不及待地坐到座位上。然后小记者网的老师叫我们到后台参观,我看到有玉儿、凌儿,玉儿身上是粉红色的,她的武器是一朵荷花,凌儿的身体是绿色的,她的武器是一把竹笛。
演出开始了,玉儿姐姐走了出来,手上拿了几样玩具:银光棒,眼镜等,她让我们朋友和她互动,看到精彩的时候还让我们摇银光棒。紧接着灰太狼和红太狼手牵手出现了,在他们的后面还有喜羊羊、美羊羊、懒羊羊......他们在一起跑舞、歌唱,正在大家都高兴的时候,玉儿、凌儿发现了有坏蛋灰太狼和红太狼,就让大伙把他们赶出去,最后灰太狼和红太狼灰溜溜的逃走了
灰太狼扮演得非常像,像一只真正吃羊的狼,他还想扮成羊混进羊村,最后还是被喜羊羊发智慧打败了。
喜羊羊是羊村里最聪明的,所以人人都喜欢,喜羊羊因为勤学好问、好学不倦,所以他能拥有聪明的智慧,懒羊羊是羊村最懒的,所以叫懒羊羊,而且他最爱吃东西,每次在食堂里都要吃得一根草都不留,所以我们不喜欢他。