如果我是老师 450字
如果我是老师乌兰浩特市兴安一小五年五班邢蕾指导老师:袁颖教师是一个神圣的职业,好老师会更让人钦佩,我想当一名好老师,并不是因为想得到别人的夸赞,而是想得到同学的赞许。如果我是一名老师,我会像我班老师那样,每天不辞辛苦的备课,不会因累而在课堂上打不起精神,我一定会给同学们一节精神的课。如果我是一名老师,我会以别班同学来鼓励自己的学生,这算不算“激将法”,这样他们才会有上进心,成绩才会更好。
如果我是一名老师同学们如果无意地犯错,我会说:“没关系,以后不犯就好喽!”如果是有意的,我也不会给予过多的批评。如果我是一名老师,我会像我班老师那样,不会留很多作业,因为课堂上能完成的,作业中就不留了,同学们可以很快地完成作业,就会一身轻松。如果我是一名老师,我会尽量地不占同学别的科的课,因为各科都是至关重要,而且非常有趣,以正常顺序上课,同学们一定很开心。如果我是一名老师,上课和同学们一起学习,下课和同学一起玩耍,把烦恼、成绩全部抛在脑后。
如果我是一名老师,我会做一名给同学知识,和同学玩耍,伴同学成长的好老师!